Шесть свердловчан в прошлом году выиграли больше двух миллионов рублей

Новый год начался с ошеломительной новости — житель Свердловской области выиграл 500 миллионов рублей! Как оказалось, с нами по соседству живут ещё несколько везунчиков. По данным «Почты России», за 2018 год десять жителей Свердловской области стали миллионерами. 


Шесть из них выиграли более двух миллионов рублей, четверо — более миллиона рублей. 


«Для сравнения: в 2017 году свердловчане лишь дважды становились обладателями выигрыша в один миллион рублей. Самый крупный выигрыш в 2018 году был зафиксирован в Хабаровском крае, житель которого выиграл 7,3 миллиона рублей», — рассказала руководитель направления по корпоративным коммуникациям макрорегиона Урал «Почты России».


Разбогатеть с помощью лотерейных билетов удалось 63 клиентам «Почты России». Они выиграли от 500 до 999 тысяч рублей. А общая сумма выигрышей по всем лотерейным билетам, которые распространяет почта, — 3,2 миллиарда рублей. Победителями лотерей стали больше 19 миллионов человек.


Желающих получить лёгкие деньги в России много. За прошлый год в отделениях почты продали больше 68 миллионов лотерейных билетов.