Машины столкнулись лоб в лоб

Сегодня вечером неподалеку от «Меги» лоб в лоб столкнулись Audi Q7 и Lada Vesta. Мужчина за рулем Lada вместе с женой и трехлетним ребенком ехал в сторону Екатеринбурга. По его словам, внезапно на встречную полосу выехала Audi и произошло столкновение.


Мальчик на заднем сиденье Lada был в детском кресле, но ударился головой, его вместе с мамой на скорой помощи увезли в больницу. В Audi за рулем была девушка, в салоне было двое детей, но, к счастью, из них никто не пострадал.


Как рассказала девушка, которая была за рулем Audi, перед ней резко затормозил автомобиль, и она выехала на встречку, чтобы избежать столкновения. Думала, что там никого нет.


Как сообщили в ГИБДД Екатеринбурга, у женщины, которая была за рулем иномарки, стаж вождения 12 лет. Она при движении по дублеру Металлургов со стороны Екатеринбурга в направлении Первоуральска не обеспечила постоянный контроль за движением, допустила выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.


— Мальчик, благодаря тому, что был в детском кресле, отделался незначительными травмами, — говорят в ГИБДД. — Ему поставили предварительный диагноз — ушиб мягких тканей головы.


Audi внезапно выехала на встречную полосу 



В иномарке никто не пострадал


Скорая увезла в больницу маленького пассажира Lada


Если вы стали свидетелем произошедшего, знаете подробности или авария попала на видеорегистратор, сообщайте на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.