Офис Сбербанка в Ельцин-центре откроют в первом квартале 2019 года

В Ельцин-центре откроется отделение Сбербанка. Оно займёт одно из помещений в атриуме на первом этаже.


— Офис Сбербанка в Ельцин-центре откроется в I квартале 2019 года. В нем клиентам будет доступен полный комплекс банковских услуг для физических лиц. Сам офис будет отличать уникальное оформление и улучшенные интерьерные решения, о которых мы подробно расскажем на официальном открытии, — прокомментировали свои планы в пресс-службе кредитной организации.


По данным E1.RU, по сути Сбербанк перебазирует отделение, которое много лет работало в здании на Московской, 11.


— Мы надеемся, что уже в феврале новое отделение заработает, — сказала E1.RU сотрудница отделения на Московской.


Внутри нового отделения уже ставят банкоматы


При этом сотрудники, которые занимали офисные площади на Московской, 11, также переедут, но не в Ельцин-центр, а в соседний «Демидов». Кстати, внизу этого офисника работает отделение одного из конкурентов Сбербанка — Газпромбанка.


Ранее мы писали, что «Ростелеком» выставил на продажу свою часть здания на Московской, 11. В итоге его купило правительство Свердловской области. Вероятно, Сбербанк также решил избавиться от площадей на Московской, поскольку этот офис требовал вложений в обновление.


В Ельцин-центре один банк уже есть, но он занимается хранением не денег, а спермы. Мы подробно рассказывали про то, как он устроен.


Есть и обратные примеры, когда крупные федеральные компании закрывают свои точки в Ельцин-центре. Например, «Перекрёсток» проработал там лишь полтора года.