Снимок Алексея Кудинова занял первое место

Очень упорной получилась борьба за звание лучшего фото дня декабря. В итоге победил Алексей Кудинов, который снял созвездие Орион и яркий метеор. Этот кадр набрал 392 голоса.


На втором месте — Пётр Козлов, который сделал чудесный снимок кометы Виртанена. Невооруженным взглядом комета видна как размытое пятнышко, а в объективе фотоаппарата превращается в зеленую «звезду». Для того чтобы комета была хорошо видна, необходима большая экспозиция. Было снято 80 кадров, которые затем объединили в один.


Работа Петра Козлова проиграла первому месту меньше десяти голосов 


«Бронзу» завоевал известный екатеринбургский фотограф Александр Ёжъ Осипов. Эта работа Александра под названием «Другая галактика» стала лучшей в номинации «Природа в черно-белых тонах» журнала National Geographic. На ней изображен террикон (отвал пустой горной породы) в районе города Верхний Уфалей. 


Александр Ёжъ Осипов на третьем месте


Мы поздравляем Алексея Кудинова с победой и ждём его в редакции, чтобы вручить приз! Свяжитесь с нами по телефону +7 (343) 34-555-34.


Рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Так что если вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр, то присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство. Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хештегом #е1фотодня, оттуда мы тоже берём фотографии для нашей рубрики. Кстати, подписывайтесь на наш аккаунт — там много всего интересного