Судя по лицам игроков, они были даже рады этой поездке


Игрокам футбольного клуба «Урал», которые недавно отправились на Кипр для подготовки к возобновлению сезона, пришлось прокатиться в кузове пикапа, практически сидя друг на друге. 


В не самую комфортную поездку спортсмены отправились из-за того, что их автобус сломался по пути с тренировки в отель. Машина остановилась буквально в 15 минутах пути от гостиницы, а поскольку пешком это расстояние нужно было шагать минут сорок, футболисты согласились проехаться в гремящем кузове, пусть и в толкучке.


Видеозапись их поездки позже разместили в Twitter, под знаменитую песню, которую исполнила Любовь Успенская «А я сяду в кабриолет».


«Вы знаете, да, что мы не самый богатый клуб Премьер-лиги. Поэтому иногда приходится пересаживаться на транспорт побюджетнее. Такие вот дела», — иронично прокомментировали ситуацию в ФК «Урал».



В тесноте, да не в обиде


Перед Новым годом президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов традиционно встретился с журналистами и подробно рассказал о трансферах и перспективах команды в 2019 году. Весенняя часть Российской Премьер-лиги стартует в марте. В первых числах месяца «Урал» встретится с питерским «Зенитом».