Инспекторы остановили Владиславу за тонировку

В Каменске-Уральском в Рождество наряд ГИБДД остановил девушку на BMW X5 за тонировку. Общение с сотрудниками ГИБДД Владислава Благодарева вела преимущественно матом и очень эмоционально. Ее разговор с инспекторами попал на видео. Теперь нарушительницей заинтересовался следственный комитет. 


Из видео ясно, что инспектор остановил девушку за тонировку. Причем в разговоре Владислава признается, что это происходит не в первый раз — 3 января ее оштрафовали за нарушение.


Неизвестно, что предшествовало конфликту, но на опубликованных кадрах инспекторы ведут себя очень спокойно, чего нельзя сказать о девушке.


— Вы утомили уже (слово изменено. — Прим. ред.). Убивать вас, нехороших людей (слово изменено. — Прим. ред.), надо, — говорит Владислава Благодарева. 


Она говорит, что сильно торопится, и даже предлагает инспектору деньги, лишь бы он ее отпустил. Сотрудник ГИБДД отказывается, затем к разговору подключается второй инспектор. Владислава вспоминает, что тот уже оформлял ее за тонировку, и тоже кроет его отборным матом.



Официальный представитель свердловского ГУ МВД Валерий Горелых рассказал, что ситуация на видео произошла в селе Покровское Каменского района в Рождество.


— Наряд ГИБДД остановил за тонировку женщину, но она себя повела крайне неадекватно. В отношении нее завели административное делопроизводство за оскорбление представителей МВД во время исполнения служебных обязанностей. Собранные материалы полиция Каменска-Уральского направила для рассмотрения и принятия процессуального решения в региональный следственный комитет, — рассказал Горелых.


Мы связались с самой Владиславой, чтобы узнать, что вызвало такую реакцию с ее стороны (отметим, что с корреспондентом E1.RU девушка разговаривала без мата). Благодарева заявила, что в этой ситуации сейчас разбираются «серьезные люди из Каменска».


По словам Владиславы, сотрудники ГИБДД ее якобы спровоцировали, но, что именно они сделали, сказать отказалась.


— Я девушка, что вы хотите от меня? Сотрудник ГИБДД вывел меня на эмоции и начал съемку именно в этот момент. Как мужчина и сотрудник ГИБДД он вел себя недостойно и некорректно, оскорбил меня как женщину, — заявила Владислава.


Несколько лет назад в Екатеринбурге разгорелся скандал с участием дочери кушвинского депутата Александра Камбаратова. Девушка стала звездой YouTube после разборки с другим водителем на улице Шейнкмана. На видео она также общалась с другим водителем, используя мат. 


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.