Девушка прославилась в конце прошлого года, когда заявила, что являлась любовницей Гуфа

Екатеринбургскую экс-любовницу Гуфа Яну Шевцову, которая пришла на проект «Дом-2», обвинили в распространении ВИЧ-инфекции. Как пишет Starhit.ru, руководство реалити-шоу приняло решение выгнать блондинку.


Скандал разожгла бывшая участница шоу Лера Фрост, она написала у себя в Instagram, что новенькая участница пришла без определённой справки.


«Сегодня тот редкий случай, когда я включила ТВ. Хочу сказать вот что. Мне впервые стыдно за то, что я была на Д2. Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких без определённых справок на определённые заболевания — это уже перебор. В будущем я бы не хотела, чтобы полпроекта передохло. P. S. Руководство уже в курсе, о чём я. Надеюсь, что я вовремя...», — написала девушка.


Экс-участница Лера Фрост рассказала изданию «СтарХит», что она попросила руководство проверить Яну на наличие болезни.


«Увидев ее поведение в эфире, я поняла, что она будет спать со всеми, тем самым подвергая опасности многих участников. Насколько мне известно, ее выгнали с проекта вместе с парнем, с которым у нее была интимная связь. Видимо, информация все-таки подтвердилась», — рассказала Лера Фрост.


Также, как пишет издание, Яна Шевцова собиралась бороться за сердце участника Захара Саленко, который в прошлом состоял в отношениях с Лерой Фрост. 


«Я считаю своим долгом предупредить бывшего молодого человека об опасности. Я сказала об этом его матери — мы с ней находимся в очень хороших отношениях. Считаю, что на реалити-шоу всем участникам надо предоставлять медицинские справки, чтобы избежать серьезных неприятностей», — заявила Фрост. 


Дозвониться до Яны нам не удалось, её телефон отключён. В одном из последних выпусков Яна полностью разделась, чтобы таким образом попросить прощения у молодого человека.



Как рассказывала Е1.RU Яна, с Гуфом она познакомилась два года назад, когда ей было 16 лет. Она встречалась с ним, несмотря на то что он был в отношениях с солисткой группы «А'Студио» Кети Топурия. Положение любовницы не смущало её. А обнародовать отношения она решила, когда Гуф, по её словам, начал плохо себя вести — проводить время с другими женщинами.


Музыкант долгое время не комментировал свои отношения с екатеринбурженкой, но в одном из прямых эфиров в Instagram решил высказаться и пообещал написать о Яне трек, в котором расскажет всю правду о девушке. 


История Яны Шевцовой и Гуфа попала в нашу подборку десяти самых громких историй, о которых говорил весь город. Что ещё запомнилось екатеринбуржцам в 2018 году — читайте в этом обзоре.


Три дня назад, 7 января, Яна опять прославилась на всю страну. На шоу девушка станцевала стриптиз.