Все собаки, которые жили в квартире, породистые

В Ревде спасли шесть породистых псов от хозяина, который, кажется, про них забыл. У этого же мужчины зоозащитники вчера вместе с МЧС и полицейскими забрали пять коз. Животные были заперты в гараже и сильно истощены.


Собаки, как и козы, были голодные. Они жили в квартире мужчины, но это место обитания называть квартирой сложно. Судя по фотографиям, которые сняли волонтёры, собак не выгуливали, а весь пол в квартире завален пустыми бутылками и мусором.


«Пять собак растолкали вечером по знакомым. Завтра ретривер, чёрная с рыжими подпалами и кудрявая поедут на квартирные передержки по знакомым. Самоед определен на передержку. Без места пока алабай. Все собаки невероятно добрые, контактные и голодные, — написала зоозащитница Валентина. — Этот товарищ собирал исключительно породистых особей — летом у него ещё были мейн-куны и доберман».


Так выглядит квартира, из которой забрали животных



Собаки были очень голодные


Как рассказала девушка, мужчина брал животных на сайтах «Юла» и «Авито».


«Надеюсь, в головах людей, легко расстающихся со своими питомцами по причине "стал неудобен, переезд на Луну, аллергия, беременность" и ещё по куче причин, что-то зашевелится — посмотрите, кто может взять ваших "любимчиков"», — добавила Валентина.






А этого пса уже начали приводить в порядок