К счастью, никто из пассажиров автобуса не пострадал

На Серовском тракте 6 января произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, в котором в момент инцидента находилось 46 человек. К счастью, никто из них травмы не получил. В ДТП пострадали двое водителей легковушек. Они были госпитализированы. 


Инцидент случился в 11:40 на 158-м километре дороги Екатеринбург — Серов. 


— Водитель автомобиля ВАЗ-2115, женщина 1976 года рождения, следуя со стороны Екатеринбурга в сторону Серова, не справилась с управлением транспортного средства, допустила выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем Kia Ceed, — рассказали в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области. 


Kia Ceed, за рулем которой сидел 47-летний мужчина, ехала со стороны Серова в Екатеринбург. После столкновения с отечественной легковушкой иномарку отбросило на пассажирский автобус «Ютонг». 


В результате ДТП два человека получили травмы различной степени. Водитель ВАЗ-2115 — закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и закрытый перелом грудной клетки. У водителя Kia медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб головы.



В ГИБДД уточнили, что всех водителей, участвовавших в аварии, проверили на предмет опьянения, все они оказались трезвыми. 


В августе на трассе М5 под Уфой в ДТП попал автобус, который ехал из Свердловской области в Соль-Илецк. ВАЗ-2110 не справился с управлением и на большой скорости столкнулся со встречным автобусом MAN.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.