После столкновения сгорели «Газель»-фургон и Nissan Almera

Фургон, который вместе с Nissan Almera вчера сгорел после столкновения на Объездной, действительно подрезала машина темного цвета. 


Водитель «Газели»-фургона рассказал об этом после ДТП, а сегодня E1.RU передали подтверждающее его слова видео. 


По словам водителя «Газели» Андрея, сейчас автомобиль, который его подрезал, ищут и ГИБДД, и участники ДТП. Если вы записали момент ДТП на видеорегистратор, сообщите по любому из телефонов: +7 922 111 87 64 (участники аварии), +7 909 704 57 70 (редакция) или пишите нам на редакционную почту news@corp.e1.ru.



В аварии, по словам Андрея, пострадали только машины. Вот как он вспоминает те события.


— У меня уже времени не было на него [подрезавшего] смотреть. Nissan мне сразу в бензобак заехал. Мою машину еще крутило, а я уже видел, что под ней пламя. Я жене крикнул: беги из машины! Потом смотрю: она у меня обратно в машину ломится. Я ее в сторону оттащил и увидел, что у меня уже колесо горит, а там рядом баллон газовый. Я бегом в машину и все документы, телефон, все, что на глаза попалось, начал выкидывать на дорогу и бегом от машины. Я ведь буквально только что с заправки выехал — у меня там полный бак был газа. Слава богу, что не рвануло. От баллона огонь ветром отдувало. Теперь я без хлеба остался — занимался перевозками.


Мы попросили ГИБДД прокомментировать эту аварию. 


Ранее мы писали, что на Елизавете после столкновения с «четырнадцатой» загорелось такси