Машины горели возле разделительного барьера

Днем 4 января на Объездной автодороге в районе Ботаники сгорели две столкнувшиеся машины: «газель»-фургон и Nissan Almera. По словам очевидцев, грузовая машина перед аварией пошла в занос, а Nissan, который ехал по левому ряду, не смог разминуться с препятствием и въехал «газели» прямо в бак (на машине был установлен также газовый баллон, но он, к счастью, не взорвался).


Люди при столкновении не пострадали, сумев выбраться из разбитых машин. Водитель «газели» после аварии настаивал, что его подрезала машина темного цвета, из-за чего он потерял управление. Виновника ДТП установят автоинспекторы.


— На месте ДТП работали две единицы техники и десять человек личного состава, — уточнили в ГУ МЧС по Свердловской области.


Участники аварии призвали откликнуться очевидцев этого происшествия. Если вы записали момент инцидента на регистратор, сообщите по телефону 8 922 111 87 64


Вы также можете направить видео на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru или воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.