Саша Чернов умеет много раз отжиматься и отлично поёт

Девятилетний Александр Чернов из Кушвы выступил в новогоднем выпуске шоу «Лучше всех» Максима Галкина на Первом канале. Максим Галкин назвал мальчика «самым культурным культуристом».


Саша уже двукратный чемпион России. Когда ему было семь лет, он 57 раз отжался на одной руке и установил рекорд России. А потом поставил рекорд по отжиманиям на бутылках. Мальчик сказал, что мечтает стать учителем физкультуры. А ещё он поёт.


— Я и так уже певец. У меня был сольный концерт. Я собирал по сотне человек, даже, может, больше, — похвастался Саша на шоу.


Саша сказал, что ему нравится певец Денис Майданов, а организаторы шоу подготовили ему сюрприз: на сцену в виде Деда Мороза вышел его кумир. Мальчик показал свои таланты — спел песню, отжался на бутылках и выполнил гимнастические упражнения на брусьях. А потом и сам артист подключился, и они дуэтом исполнили песню Дениса Майданова «Что оставит ветер».


Посмотреть выступление можно на видео ниже (с 30:45).



Уже не в первый раз дети из Свердловской области участвуют в шоу «Лучше всех». Недавно семилетний тагильчанин Рома Копалиани прочитал там лекцию по физике, а до этого шестилетняя Алиса Гусева из Екатеринбурга поразила всех умением молниеносно считать.