Январский Шарташ прекрасен! 

Екатеринбуржцев позвали на «Январскую прогулку» — зимнюю версию знаменитой «Майской». Она пройдёт завтра, 3 января, старт — с 10:00 до 12:00 от въезда со стороны базы отдыха «Пески».


Предлагается два маршрута. Первый — до границы парка по улице Рыбаков и обратно (6 километров). Второй — до границы парка по улице Отдыха и обратно (8,5 километра). Самые крепкие могут обойти Шарташ кругом — это 15 километров.


На старте надо отметиться, получить жетон, а на финише обменять жетон на горячий чай, конфеты и сувениры.


— Особо отмечаем, что это исключительно наша инициатива и у прогулки нет статуса официального мероприятия, — уточнили организаторы. — Хотим сделать прогулку такой же ежегодной, как и майская, а поэтому чем больше участников придёт нас поддержать, тем увереннее проведем её через год. Сувениров будет ограниченное количество — отдадим всем, кому хватит.


Также организаторы порекомендовали брать с собой детей, санки и снегокаты, чтобы мероприятие получилось семейным и весёлым, как и оригинальная «Майская прогулка». Все подробности и контакты — на странице мероприятия во «ВКонтакте».


Кстати, погоду завтра обещают самую подходящую для прогулок — днём около -5 °С, небольшой снежок и почти без ветра. Если вы отправитесь гулять и сделаете красивые кадры, обязательно присылайте нам на news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.