Состав с углём сошёл с рельсов и почти на сутки изменил движение поездов в Каменском направлении

График движения поездов на перегоне Храмцовская — Марамзино восстановлен. Об этом сообщили в МЧС Свердловской области. Аварийно-восстановительные работы завершили минувшей ночью, и теперь все поезда в направлении Екатеринбург — Каменск-Уральский следуют в штатном режиме.


Напомним, ЧП на Свердловской железной дороге случилось ранним утром 1 января. Состав с углём сошёл с рельсов на перегоне между двумя станциями в направлении Каменска-Уральского. Никто не пострадал, но в результате происшествия пришлось изменить график движения на время аварийно-восстановительных работ. Пассажирские поезда направили через станцию Богданович — это означало небольшую задержку в пути. А пассажирам электричек предложили часть пути преодолевать на автобусе.


Однако, как передают коллеги из Каменска-Уральского, восстановительные работы ещё идут. По данным собственного источника  KU66, днём 2 января было поднято всего два вагона, остальные все также лежат на месте схода. Говорят, сюда прибыли грузовые машины, чтобы забрать уголь.