Все пострадавшие находились в одной квартире

Массовое отравление наркотиками произошло вечером 1 января на Елизавете. По данным E1.RU, ЧП случилось около 18 часов в одной из квартир, которая находится в пятиэтажке на Бисертской.


Медики поставили предварительный диагноз «отравление психоактивными веществами». Пять пострадавших доставлены в областной токсикологический центр, а ещё один — в токсикологическое отделение больницы № 14.


— Сообщение о ЧП поступило в дежурную часть отдела полиции № 13, — рассказали E1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга. — Пока все живы. По предварительным данным, они отравились после употребления наркотических средств.


Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа полиции.


В прошлом году мы подробно освещали историю трёх друзей, которые пропали в Екатеринбурге 28 июля. Их родственники забили тревогу и обратились в полицию, поисковый отряд и СМИ.


Спустя несколько дней пропавших нашли в лесу в Лечебном микрорайоне. Двое парней были мертвы, а Елизавету доставили в реанимацию. Все они отравились наркотиками. Позднее Лиза в интервью E1.RU подробно рассказала, что случилось в тот день.