Нападающий «Урала» Павел Погребняк встретил Новый год в шикарном отеле в ОАЭ

Уральские ВИПы стали значительно реже публиковать в соцсетях фото с новогодних гуляний. То ли стали скромнее, то ли опасаются вызвать гнев у народных масс. К примеру, губернатор Евгений Куйвашев в этом году лишь выложил официальное видео поздравления. Для сравнения: в прошлом году глава области опубликовал видео с пробежки по Ессентукам.


Наша главная красотка — София Никитчук — ограничилась фотографией в красивом платье. Понять, где и как она отмечала праздник, нельзя. Может быть, всему виной скандал вокруг её вечеринки с сыном владельца «Уралкалия»?


Антон Шипулин, который недавно завершил карьеру, встретил праздник со своей семьей — красавицей женой Луизой и сыном Дмитрием. 



Футболист «Урала» Павел Погребняк (почитайте интервью E1.RU с ним) встретил Новый год с семьей в элитном отеле ОАЭ, в Дубае. Быть может, хороший отдых в межсезонье добавит ему сил и он выйдет наконец на поле.




Ещё один игрок «Урала» Илья Жигулёв (он забил гол «Нефтехимику» в Кубке России) отпраздновал Новый год в компании бывшего защитника сборной России Романа Шишкина. 



Директор Шарташского лесопарка Артур Зиганшин (мы с ним подробно общались минувшим летом) отправился с семьёй в Геленджик.



Шоумен и актёр «Уральских пельменей» Сергей Исаев отметил новогодний праздник с семьей дома.



Бронзовый призёр Олимпиады лыжник Иван Алыпов встретил праздник с семьей. 



Защитник «Автомобилиста» Никита Трямкин (он отдал решающий голевой пас в последнем матче прошлого года) отметил Новый год неподалёку от Екатеринбурга. 



Совладелец ресторана «Дружба» и организатор мероприятий Динара Кексина отпраздновала Новый год в Екатеринбурге. 



Фёдор Смолов — пусть и бывший игрок «Урала» (он теперь выступает за «Локомотив»), но всё равно немного наш. Как всегда, одет с иголочки. 



Ещё один бывший игрок «Урала» Александр Ерохин провёл праздничную ночь в знаменитом отеле «Пальма» в Эмиратах. 



Ранее вместе с горожанами мы показали, как Екатеринбург гулял на елке в ледовом городке и праздновал дома.