На «Голубом Урганте» Монеточка спела песню группы «Альянс»

На Первом канале вышел новогодний огонёк «Голубой Ургант». В праздничном выпуске шоу собрали самых популярных молодых артистов, юмористов и музыкантов. В их числе оказались певица Лиза Монеточка, блогер из Екатеринбурга Евгений Кулик и его коллега по фильму «Я худею» Саша Бортич, которая сейчас встречается с сыном уральского депутата, более известного своей игрой на планшете во время заседания Заксобрания


Гости «Голубого Урганта» пели песни, которые были популярны в 90-е, и шутили преувеличенно несмешные шутки.


«Ребята, а какого артиста вы просто мечтаете увидеть на нашем новогоднем огоньке?» — спросил Александр Гудков у группы «Хлеб». 


50 Cent, — ответили парни из «Хлеб». 


«Зачем вам что-то импортное, если есть наш натурпродукт? Зачем вам Cent, если есть наша, своя Монеточка», — возразил Гудков.


Лиза Монеточка не стала исключением и тоже спела популярную в конце ХХ века песню «На заре» группы «Альянс».


А в конце выпуска появился тот, без кого не обходятся все традиционные «Голубые огоньки» — Филипп Киркоров.


«Ваня, новогодний огонёк без меня — это как салат "Оливье" без горошка», — сказал Киркоров и спел «Зайка моя», пока все гости расходились, а рабочие разбирали декорации в студии.




Напомним, что в этом году все они приходили на шоу к Ивану Урганту в качестве гостей. Евгения Кулика ведущий заставил съесть холодец с шоколадом и выпить масло, а Лизе Монеточке пришлось сменить голос. При этом Монеточка была на «Вечернем Урганте» дважды — в первый раз она исполнила на шоу свою песню «Каждый раз». А совсем недавно стало известно, что за этот год Монеточка сумела заработать больше 31 миллиона рублей и стала одной из самых популярных молодых исполнительниц в стране. 


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы публикуем все главные новости и статьи.