Всех пассажиров дебютного рейса перед отправлением поздравили с наступающим Новым годом

Сегодня первый рейс по маршруту Екатеринбург — Талица совершил электропоезд «Ласточка». Перед отправлением по вагонам прошли Дед Мороз и Снегурочка, которые поздравили пассажиров с наступающим Новым годом и подарили всем сувениры.


Почётный сертификат получила жительница Екатеринбурга Вера Гостюхина, которая купила самый первый билет на «Ласточку».


«Она приобрела билет рано утром 20-го числа, буквально сразу после открытия продажи билетов на "Ласточку" (продажи открываются за 10 дней до даты поездки). Как только женщина узнала о запуске ежедневного рейса, то сразу сдала билеты на автобус, купленные заранее», — рассказали в пресс-службе Свердловской пригородной компании.


В Талице пассажиров электропоезда встречали начальник Троицкой управы администрации Талицкого городского округа Александр Ельцин, а также ростовые куклы снеговика и проводника поезда.


С 1 января «Ласточка» из Екатеринбурга в Талицу будет ходить ежедневно. Время в пути — 3,5 часа. Из Екатеринбурга электропоезд будет отправляться в 17:11, а из Талицы — в 05:33. Как мы писали ранее, для курсирования по новому маршруту на СвЖД прибыл дополнительный состав электропоезда.


Стоимость проезда с 1 января — 450 рублей, а на рейс 31 декабря — 266 рублей.


Электричка будет выезжать из Екатеринбурга каждый день в 17:11


Вера Гостюхина купила первые билеты на «Ласточку»


Как в новогодние праздники будут ходить другие электрички и какие маршруты отменят — смотрите в этом материале.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы публикуем все главные новости и статьи.