Юлия Михалкова принимала звонки три часа

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова сегодня провела свою телефонную прямую линию. Напомним, она рассказала, что на проведение прямой линии ее вдохновил президент и она решила проводить ее ежегодно.


В своем Instagram Юлия Михалкова рассказала, как прошла прямая линия. За три часа поступило 52 звонка. Поговорив со своими поклонниками, звезда узнала много нового. Например, о том, какая температура в разных городах, откуда ей звонили люди.

«В Краснодаре сегодня +5, а в Тынде минус 32, — пишет Юлия. — Во Владивостоке предпочитают ставить живые елки, а в Перми — искусственные! Магадан ждет к себе дуэт Рожкова и Мясникова, а питерцы приглашают в гости основной состав "Пельменей"! И вообще, люди очень переживают за судьбу нашего коллектива, активно предлагают свою помощь. Сергей из Сургута вызвался поговорить с парнями по-мужски, а пятиклассница Катюша из Мурманска пообещала налепить 2019 пельменей в нашу поддержку! Спасибо всем, кто позвонил! Всех была рада услышать! Люблю вас! Через год повторим!»


Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Юлия, это вы? Это правда вы? Нет-нет, не может быть! Точно вы? Аааа!"☎️ - сколько искренней радости я услышала сегодня в телефонной трубке во время моей первой ежегодной прямой линии. Три часа, 52 звонка! Супер! Узнала много нового😎 В Краснодаре сегодня +5, а в Тынде минус 32🙈 во Владивостоке предпочитают ставить живые Елки, а в Перми - искусственные! Магадан ждет к себе дуэт Рожкова и Мясникова, а питерцы приглашают в гости основной состав Пельменей! И вообще люди очень переживают за судьбу нашего коллектива, активно предлагают свою помощь. Сергей из Сургута вызвался поговорить с парнями по-мужски, а пятиклассница Катюша из Мурманска пообещала налепить 2019 пельменей в нашу поддержку! Спасибо всем, кто позвонил! Всех была рада услышать! Люблю вас! Через год повторим!😁😘

Публикация от Mikhalkova Iuliia (@mihalkova)


Юлия Михалкова недавно помогла создать платья мечты для Нового года 20 девочкам-сиротам. Сейчас звезда находится на грани вылета из сотни самых горячих девушек по версии журнала MAXIM. Жюри поставило ее на 99-е место. Читатели, правда, оценивают Юлю выше — по их мнению, она заслуживает 68-го места.