Как говорят очевидцы, один из участников ДТП погиб

Сегодня на Пермском тракте произошло массовое ДТП. Как сообщили в МЧС, столкнулись две фуры, грузовик и четыре легковушки.


— Две фуры стояли поперек дороги, еще одна вдоль, — рассказал E1.RU водитель Дмитрий. — Стояли намертво, сейчас одна из фур отъехала, сотрудники ГИБДД стали понемногу пропускать водителей. Стояли мы больше часа.


По словам очевидцев, с места происшествия уехали 5–6 скорых. Водители, застрявшие в пробке, говорят, что один из участников ДТП погиб.


В ГИБДД пообещали сообщить обстоятельства этого ДТП позже.


Сотрудники МЧС с помощью гидравлического инструмента проводили деблокировку погибшего из легкового автомобиля


В ФКУ «Уралуправтодор» сообщили, что из-за ДТП движение на трассе было перекрыто в обе стороны. С 16:55 движение в сторону Екатеринбурга открыто, в сторону Перми организовано реверсивное движение.


— Просим водителей с пониманием отнестись к временному неудобству, заранее планировать свой маршрут с учетом ограничения движения. Будьте внимательны на дорогах, соблюдайте скоростной режим, соответствующий погодным условиям, — добавили в «Уралуправтодоре».


— Сотрудники МЧС с помощью гидравлического инструмента проводили деблокировку погибшего из легкового автомобиля, — сообщили в МЧС. — Для оказания психологической помощи пострадавшим задействованы психологи Уральского филиала центра экстренной психологической помощи МЧС России.


В 19:44 движение по трассе открыли. 



Водители простояли на трассе больше часа


Движение было полностью перекрыто


Если вы стали свидетелем произошедшего, знаете подробности или авария попала на видеорегистратор, сообщайте на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.