Этого милого пса зовут Цыган 

История пса Зевса, которого нашла морозным вечером на улице мисс Екатеринбург 1998 года Анастасия Мельник, закончилась благополучно. После второй новости на E1.RU нашлись его хозяева — оказалось, что нашу первую новость они не видели, а вторая попала им на глаза случайно.


Настя подобрала собаку 24 декабря на перекрестке Свердлова — Азина. Сначала она долго за ней наблюдала, но пес был совершенно один. На следующий день девушка расклеила в районе объявления, а мы написали о находке новость, но спустя четыре дня так никто и не откликнулся. Тогда мы написали, что Анастасия оставит собаку себе. Она даже придумала псу имя — Зевс. Тут-то хозяева и объявились.


— Благодаря вам и вашему порталу Е1.RU нашелся хозяин Зевса! — сообщила Настя. — Оказалось, он — пес-охранник, выбежал случайно с территории, а я подобрала. Сейчас пес дома, его там его подруга-собака ждала, она без него не кушала почти, скучала. Она так обрадовалась, когда его увидела, собачьему счастью не было предела!



Выяснилось, что на самом деле пса зовут Цыган. Он охраняет большую промышленную территорию. Новость на E1.RU увидел один из сотрудников и тут же позвонил Анастасии.


— Они очень ему обрадовались, обзвонили всех с новостью, что потеряшка нашелся, — поделилась Настя. — Они искали, боялись, что пропал уже, что мог под машину попасть. Все-таки получилась новогодняя история для Зевса. Спасибо вам огромное!


Недавно мы рассказывали, как наши читатели спасли щенка, который был заперт в машине несколько дней. Позже нашелся его хозяин, который заявил, что не хотел причинить собаке вред. Хотя многие из тех, кто участвовал в спасательной операции, были против, щенка все же вернули владельцам.