Новогодний выпуск передачи назвали «Голубой Ургант»

30 декабря поздним вечером в эфир выйдет праздничный выпуск «Вечернего Урганта» — новогодний огонек, который назвали «Голубой Ургант». В съемках выпуска приняли участие Монеточка, екатеринбургский актер Евгений Кулик, который снялся в фильме «Я худею», а также исполнительницу еще одной главной роли в этом фильме — Сашу Бортич, которая встречается с сыном уральского депутата.


«Долгие десятилетия телевизионный формат новогоднего "Голубого огонька" считался элитарным клубом для избранных. И вот наконец эти двери распахнуты настежь, и мы принимаем в наше голубое братство новых членов. Я счастлив, что наши гости с радостью откликнулись на призыв — воздать должное самому романтичному и светлому периоду в жизни нашей страны — девяностым годам», — рассказал Иван Ургант.


Напомним, Евгений Кулик уже приходил на передачу к Ивану Урганту, там его заставили съесть холодец с шоколадом и выпить масло. Лиза Монеточка тоже снималась в программе «Вечерний Ургант», а вторым звездным участником программы стал тогда лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров.