Компанию подозревали в обороте контрафакта и неуплате налогов

Склад «Красного & Белого» на Серовском тракте в Екатеринбурге вернулся к работе в обычном режиме. Об этом E1.RU сообщил сотрудник склада.


По его словам, во время обысков там не нашли ничего незаконного, а сотрудникам даже пообещали выплатить премии:


— Всё в обычном режиме, как ни в чем не бывало. Продажи подскочили, парням — работникам склада — премия годовая. Что искали — не нашли, придраться ни к чему не смогли.


Напомним, что обыски в екатеринбургском офисе «Красного & Белого» прошли 26 декабря. Позже сотрудник склада рассказал, что искала ФСБ. Тогда силовики пришли в 10 утра, не выпускали работников первой смены до вечера и не запускали следующую смену, пока не завершили обыски. 


В тот же день обыски прошли в Челябинске. Позже в самой компании заявили, что из-за всех обысков работа «Красного & Белого» была приостановлена. При этом следственные действия прошли в Москве, Подольске, Челябинске, Екатеринбурге.


Обыски проводили сотрудники Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа. Начались они одновременно по всей стране. Компанию подозревали в обороте контрафакта и неуплате налогов.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы публикуем все главные новости и статьи.