Сейчас следователи устанавливают, что могло случиться

На Юго-Западе погиб 15-летний ученик престижной гимназии. Его тело нашли под окнами многоэтажки. Об этом порталу E1.RU сообщили читатели. Информацию подтвердили в Департаменте образования Екатеринбурга. 


— Ребёнок был из благополучной семьи, в школе у него были хорошие отношения и с учителями, и с одноклассниками, он с удовольствием участвовал в различных школьных мероприятиях, — прокомментировали в Департаменте. — Мы выражаем соболезнования его родителям, близким, друзьям. Со слов одноклассника мальчика, в день трагедии ничто в его поведении не говорило о том, что такое может случиться. В этот день ребята обсуждали фотографии для школьного альбома, и подросток активно участвовал в беседе. Учился он хорошо, хотя, как и у многих, тройки у него иногда были, но никогда он не воспринимал их как трагедию. Знакомые, как и родные ребёнка, в шоке от произошедшего. Ведётся расследование.


В гимназии порталу E1.RU сказали, что все педагоги сейчас на совещании и прокомментировать случившееся не смогут. В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области сообщили, что следователи уже проводят проверку из-за случившегося. 


Ранее мы писали, что в коттедже в Екатеринбурге нашли тело ученика еще одного элитного лицея. Его отец рассказал E1.RU, что парень боялся испортить гимназии показатели по ЕГЭ.