Геннадий Черных рассказал о планах строительной компании PRINZIP в интервью E1.RU

В 2019 году в центре Екатеринбурга планируют начать строительство нового элитного дома всего на 20 квартир. Как рассказал в интервью E1.RU основатель компании PRINZIP Геннадий Черных, это будет настоящее произведение искусства.


— Дом будет очень небольшой, внешне — как шкатулка, — поделился Черных. — Это то, что мы сейчас придумываем. Мы не торопимся, прямо собираем его, как произведение искусства. Изысканнейший дом.


Разрешения на строительство пока нет, но, как только компания его получит, она готова будет рассекретить местоположение и рендеры. Пока их держат в тайне.


Подробное интервью с Геннадием Черных читайте на E1.RU в ближайшее время. В нем основатель компании расскажет о тенденциях строительного рынка, прогнозах на 2019 год, а также других новых проектах PRINZIP в Екатеринбурге.


Компания известна тем, что достраивала проблемный дом в Кольцово, где голодали пайщики, а также самый крупный долгострой города «Первый Николаевский». Также PRINZIP сейчас строит большой квартал на месте завода Воровского возле ЦПКиО.