Самолет совершил перелет внутри Москвы

В среду, 26 декабря, самолет «Уральских авиалиний», летевший из Иркутска в Екатеринбург с пересадкой в Москве, совершил необычный перелет. Из-за плохих погодных условий борт приземлился в аэропорту Внуково вместо Домодедово, а потом все-таки долетел до транзитного аэропорта.


«Экипаж сказал, что сейчас самолет заправят, обслужат и мы полетим в Домодедово, а потом в Екатеринбург», — написал на своей странице в Facebook один из пассажиров рейса Ярослав Ширшиков.


Сразу из Внуково в Екатеринбург самолет не мог полететь из-за транзитных пассажиров. Как сообщает издание «ТурДом», перелет внутри Москвы занял 21 минуту.



Домодедово мог быть закрыт для посадки не только из-за тумана. В то же время там произошло ограбление и ДТП, пишет телеграм-канал Mash. Грабители вытащили сумку с деньгами из каршеринговой машины, после этого водитель не справился с управлением и врезался в КПП.


Напомним, Кольцово недавно тоже из-за плохих погодных условий не принимало самолеты. Но ситуация была гораздо более серьезная.