Девочка переходила дорогу вместе с мамой. Под машину попал только ребёнок

У дома № 48 на Амудсена водитель на «четырнадцатой» сбил 12-летнюю школьницу. За рулём Lada был 19-летний парень, его водительский стаж — всего один год. 


Как рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, девочка переходила дорогу вместе с мамой.


— Поворачивая на Волгоградскую с улицы Амундсена на зелёный сигнал светофора, водитель наехал на 12-летнюю девочку, которая переходила дорогу на зелёный свет, — рассказали Е1.RU в отделении.


Девочку госпитализировали с закрытым переломом голени, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга. 


— Инспекторы ГИБДД обращаются к водителям. При повороте налево и направо просим быть особенно внимательными при подъезде к регулируемым и нерегулируемым пешеходным переходам, пропускать пешеходов, соблюдать скоростной режим и обращать внимание на погодные условия, — добавили в ГИБДД. 


Если вы стали свидетелем произошедшего, знаете подробности или авария попала на ваш видеорегистратор, сообщите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины