О Галине Трифоновой ничего не было известно более 12 часов

66-летняя жительница Кировграда Галина Трифонова, которая днём 25 декабря уехала в Екатеринбург и исчезла, нашлась живой. О том, что с женщиной всё в порядке, стало известно около 2:30. Об этом E1.RU сообщили в поисковом отряде «Прорыв».


— Нашли, жива! Она такси поймала, четыре часа каталась. Адрес дочери не могла вспомнить. До этого по городу бродила, — рассказала руководитель отряда Наталия.


Как сказала волонтёрам «Прорыва» дочь Галины Александровны, во время поездки мать вспомнила её номер, попросила телефон у водителя и связалась с ней.


Сейчас с женщиной всё в порядке, она дома у своей дочери в Екатеринбурге.


Во сколько обошлась четырёхчасовая поездка на такси — неизвестно, но дочь Галины полностью рассчиталась с водителем.


Прочитайте несколько полезных материалов E1.RU. Психолог Анастасия Беренова дала ценные рекомендации родителям о том, как говорить с детьми про безопасность и что делать, чтобы они не терялись. Очень часто теряются именно дети и пожилые люди. Мы составили инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек


Также вы можете прочитать интервью с руководителем ПО «Прорыв». Наталия рассказала о том, как бросила работу, чтобы искать пропавших людей, и о том, как организовываются их поиски.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы публикуем все главные новости и статьи.