Scania была припаркована у обочины, когда произошло ДТП

Сегодня около 1:00 в Екатеринбурге на улице Свердлова легковушка врезалась в грузовик. Авария произошла рядом с домом № 6.


По словам очевидцев, Nissan Primera ехал по улице Карла Либкнехта в сторону железнодорожного вокзала и уже после того, как водитель проехал перекрёсток Шевченко — Свердлова, машину стало заносить. Иномарку закрутило на дороге и отбросило в сторону дорожного ограждения, где у обочины был припаркован грузовик Scania.


За рулём Nissan сидел молодой парень. Он пытался избежать столкновения и в итоге задел грузовик по касательной. Удар пришёлся по стороне пассажира. 


Девушка, сидевшая рядом с водителем легковушки, получила травмы. На скорой её увезли в больницу. 


Если вы стали свидетелем произошедшего, знаете подробности или авария попала на видеорегистратор, сообщайте на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Легковушку занесло на повороте



Удар пришёлся по стороне пассажира




Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.