В аварии пострадал водитель «четырнадцатой»

На 275-м км автодороги Пермь — Екатеринбург столкнулись два автомобиля: Toyota Camry и ВАЗ-2114.


— «Четырнадцатая» разорвана пополам, — рассказал читатель E1.RU. — В сторону Екатеринбурга перекрыта полоса. Пробка нарастает.


По предварительным данным, водитель отечественного авто не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и столкнулся с Toyota.


— В результате ДТП в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести доставлен водитель ВАЗ-2114, — рассказали в отделе пропаганды ГИБДД. — На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции для выяснения причин и обстоятельств происшествия. Кроме того, сотрудниками ГАИ организовано регулирование транспортного потока с целью беспрепятственного движения автомобилей.


Если вы тоже стали свидетелем произошедшего, у вас есть больше информации или авария попала на видеорегистратор, сообщайте на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.



Госавтоинспекция просит водителей быть внимательнее, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения, а также боковой интервал между транспортными средствами.


Сегодня серьезная авария произошла на ЕКАД у поворота на Серовский тракт. Пострадали мальчик и трое взрослых.