Пострадавших вытащили из салона, к ним едет реанимация

Серьезная авария произошла на ЕКАД у поворота на Серовский тракт. Есть пострадавшие — их, судя по всему, извлекли из салона. Видно, что среди них ребёнок.


На фото и видео, сделанных нашим читателем, видно, что другие водители остановились, чтобы оказать первую помощь. У машин, участвовавших в аварии, есть повреждения, одна из них въехала в ограждение. На место ДТП выехали экипажи ГИБДД и реанимация.


Как сообщили в ГИБДД по Екатеринбургу, водитель автомобиля Great Wall ехал со стороны Верхней Пышмы, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где и столкнулся с автомобилем Hyundai Solaris. Пострадала женщина-водитель Hyundai, у нее переломы, состояние тяжёлое, и двое её пассажиров — у ребёнка перелом таза, у мужчины-пассажира, по предварительной информации, также серьёзные переломы. Есть повреждения и у водителя Great Wall — 63-летнего мужчины, который имеет водительский стаж 35 лет.


Если вы также стали свидетелем произошедшего, у вас есть больше информации или авария попала на видеорегистратор, сообщайте на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.