Произошедшее Никита Мазепин прокомментировал на своей странице в Instagram

Никита Мазепин, 19-летний автогонщик и сын владельца компании «Уралкалий», на одной из шахт которой 22 декабря погибли девять человек, опроверг информацию о якобы устроенной им вечеринке.


Напомним, что тусовка прошла в московском клубе Secret Room в ночь на 24 декабря, когда в Пермском крае был объявлен траур. В клубе присутствовали блогер Angelica Anderson, рэпер Janil Natas и мисс Екатеринбург — 2014 София Никитчук. Видео с мероприятия попало в Instagram.


Однако сам Мазепин теперь заявляет, что в ту ночь никакой вечеринки не было, а все видео сфабрикованы.


«Поясняю. Видео, которое сегодня распространено в ряде телеграм-каналов, нарезано из моего Instagram за последние две недели. Сейчас доброжелатели выдают, что это съёмки праздника после аварии в шахте в Соликамске. Заявляю публично: это ложь и не имеет никакого отношения к действительности», — написал Мазепин на своей странице в Instagram.


При этом София Никитчук не отрицала, что была в ту ночь в клубе. Она писала, что с Мазепиным не знакома и на вечеринку пришла, чтобы обсудить съёмки в клипе рэпера Janil Natas. Уже после публикации этой новости Никитчук удалила пост со своей страницы.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы публикуем главные новости и статьи.