София Никитчук и Никита Мазепин выкладывали видео с тусовки в Instagram

Екатеринбурженка София Никитчук в эти выходные отрывалась на тусовке с сыном владельца «Уралкалия» Никитой Мазепиным. Вечеринку устроили в московском клубе Secret Room на следующую ночь после того, как в шахте «Уралкалия» в Соликамске произошёл взрыв и погибли девять горняков.


Кроме мисс Екатеринбург — 2014 Софии Никитчук на видео, выложенных в Instagram, есть блогер Angelica Anderson, рэпер Janil Natas и другие молодые люди, которые танцуют, подпевают музыкантам и курят кальян. 


19-летний Никита Мазепин — сын Дмитрия Мазепина и автогонщик. В 2019 году он будет выступать в «Формуле-2» за команду ART. 



София Никитчук недавно стала помощницей депутата Госдумы Сергея Кривоносова (представитель Краснодарского края). Сейчас она снимается в клипах и фильмах, работает моделью. Свой день рождения она отмечала бурной вечеринкой в компании Николая Баскова, Алекса Малиновского, Анны Седоковой.


22 декабря в шахте «Уралкалия» в Соликамске произошел пожар. Девять рабочих погибли. 24 декабря объявили траур в Пермском крае. За происходящим следили наши коллеги из пермского новостного портала 59.RU. Сейчас выдвигаются четыре версии причин трагедии — взрыв метана, возгорание полимера, возгорание деревянных конструкций и теракт. 


Как вы оцениваете такой поступок?

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершению опроса.
  • Это нормально, жизнь продолжается.
  • Это безнравственно, нужно было всё отменить.