Хоккеисты «Автомобилиста» забили еще на третьей минуте матча

Сегодня «Автомобилист» на домашнем льду сыграл с челябинским «Трактором». Игра закончилась со счетом 3:2. Наши хоккеисты очень активно начали матч, но в третьем периоде соперники чуть не перевели игру в овертайм.


Хоккеисты «Автомобилиста» забили еще на третьей минуте матча, но гол не засчитали. А спустя минуту Найджел Доус снова забил шайбу в ворота соперников, уже изменив счет — 1:0. Но больше до конца первого периода, несмотря на несколько попыток наших игроков, они забить не смогли, впрочем, как и хоккеисты «Трактора».


Во втором периоде «Автомобилист» забивает дважды: сначала отличился Дэн Секстон на 25-й минуте, а спустя еще три минуты — Никита Трямкин.


В третьем периоде хоккеисты «Трактора» все-таки активизировались и наконец начали забивать: на 42-й минуте шайбу в ворота «Автомобилиста» отправил Томас Кристиан, еще две минуты — и он же забил еще одну. Больше счет не изменился — 3:2.


26 декабря «Автомобилист» сыграет против своего главного конкурента на Востоке — омского «Авангарда», а 28 декабря — против минского «Динамо».