Елка оказалась немного асимметричной, но у этого были объективные причины

В ночь на 23 декабря в Екатеринбурге автомобилисты вновь создали елку из машин. Как и в прошлом году, площадкой для новогоднего флешмоба была выбрана парковка у «Екатеринбург-Экспо».


Как рассказали E1.RU организаторы, в этом году желающих поучаствовать в новогодней акции было намного больше. Всего во флешмобе приняло участие 213 автомобилей.


— Людям в прошлом году понравилось, и нас еще осенью начали спрашивать о том, будем ли мы делать это мероприятие, — рассказали организаторы.


При этом в группе «Автолюбители А66. Екб и Свердловская область», через которую автомобилисты договорились собраться, участники флешмоба посетовали, что елка в этом году выглядит немного «кривовато». Организаторы объяснили, с чем это связано. 

Дело в том, что никто не привез высокую платформу, с которой можно было наблюдать за построением автомобилей, поэтому координировать водителей пришлось с земли. 


Квадрокоптер поднялся в небо в последний момент, чтобы раньше времени не «выстудить» батарейки. 





Парковка у «Экспо» идеально подошла для подобной акции


На то, чтобы правильно и синхронно выстроиться у автомобилистов ушло несколько часов


В прошлом году в акции в Екатеринбурге приняли участие 125 машин. Помимо этого к акции присоединились и водители из других городов — например, в Ревде автоелка состояла из 74 машин.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.