По словам наших читателей, из отпуска этим рейсом должно было лететь много семей с детьми

Вечером в субботу из аэропорта Дубая в Екатеринбург должен был вылететь рейс ZF-9602 авиакомпании Azur Air, но сначала время вылета отложили. А затем рейс и вовсе пропал с табло в аэропорту вылета. По словам пассажиров, борт неудачно приземлился — он сломан.


— Сидим в аэропорту Дубая Аль-Мактум. Борт сломан, неудачно приземлился в аэропорту. Новый за нами неизвестно когда прилетит, — сообщил читатель Е1.RU Юрий.


Среди туристов, застрявших в ОАЭ, множество семей с детьми. Им пришлось спать прямо на полу.


— Люди выехали в 12 часов дня из отеля. Рейс должен был вылететь в 22:20, перенесли на два часа, — рассказала читательница Е1.RU Евгения. — Одни говорят, что самолет вообще не приземлился, другие — что техническая задержка, самолет неудачно сел. Много очень семей с маленькими детьми. Они спят где попало, на полу.


Спустя 6 часов уральцам объявили, что воздушное судно заменят и уже в девять утра они смогут улететь в Екатеринбург. Но вскоре туристам вернули чемоданы и предложили заселиться в отель.


В среду, 19 декабря, в Екатеринбурге совершил аварийную посадку авиалайнер, летевший из Пхукета, у самолета произошла поломка в гидросистеме. А в сентябре авиакомпания Azur Air на 12 часов задержала рейс из Екатеринбурга в Анталью.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы публикуем главные новости и статьи.