Ольга призналась, что ушла из дома из-за конфликта с мамой

17-летняя студентка техникума Ольга Неустроева, которая ушла из дома 11 декабря и с тех пор не выходила на связь, нашлась. Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, сегодня, 22 декабря, Ольга сама позвонила по номеру «02» и сказала, что с ней все хорошо и она намерена вернуться домой.


— Сотрудники полиции доставили подростка в подразделение по делам несовершеннолетних отдела полиции № 11, — сообщают в УМВД. — В присутствии матери сотрудники ПДН провели профилактическую беседу и предупредили об ответственности за несвоевременное сообщение в полицию о факте ухода дочери.


Девушка рассказала полицейским, что ночевала в разных подъездах Железнодорожного и Пионерского районов, а днем гуляла. Она призналась, что ушла из дома из-за конфликта с мамой, но сама мать не признает, что ссорилась с дочерью.


Кстати, сам факт того, что девушки нет дома, обнаружила инспектор по делам несовершеннолетних. Она проверяла семью, состоящую на учёте. А мать даже не обратилась в полицию.