Джузеппа живёт на Урале

Мини-пиг Джузеппа живёт в Мичуринском дома у молодых ребят Насти и Данила. Малышке всего полгода, но у неё уже есть свой Instagram с 60-тысячной армией поклонников. О жизни Джузеппы мы уже подробно рассказывали, а ещё попросили её предсказать, каким будет 2019 год.


Джузеппе задали несколько вопросов о том, каким будет наступающий год Свиньи. Перед ней поставили две миски с любимой едой — пюре из брокколи и свежие помидоры — и два флажка с ответами. Спрашивали и о том, что касается всей России (упадут ли доллар и евро, вырастут ли цены на бензин, каким будет лето), и о том, что касается Екатеринбурга (победят ли в городе грязь, дадут ли почётное звание певице Монеточке, начнут ли строить вторую ветку метро)... 


Смотрите, что нам нагадала Джузеппа.



Посмотрим, исполнятся ли предсказания малышки Джузеппы. Нам бы, конечно, хотелось, чтобы лето было тёплым, а доллар и евро больше не росли, как и цены на бензин. Но Джузеппа, кажется, смотрит на мир со здоровой долей скептицизма. А вот её надежды на то, что у нас в городе наконец-то победят грязь, мы разделяем!


Ниже — ещё несколько фото процесса гадания.


Поросёнок очень любит поесть, поэтому рвётся к мискам


Лето будет холодным, считает Джузеппа


Зато грязь будет побеждена!


Доллар и евро вырастут


Цены на бензин тоже вырастут (об этом мы и сами догадываемся)


Кстати, недавно мы рассказывали историю ещё одного мини-пига. Это тоже девочка, её зовут Базука, и от неё отказались хозяева. Сейчас Базука живёт в реабилитационном центре для животных и ищет новый дом.