Легковушка разбита

На Амундсена в районе рынка «Академический» столкнулись автовышка марки КамАЗ и легковушка Chevrolet. В аварии оба автомобиля оказались сильно разбиты, есть серьезно пострадавшие.


— Я проезжала данный участок где-то около 10:00, все было свободно, спустя 15 минут на обратном пути я встала уже в образующуюся пробку. Когда подъехала к месту ДТП, увидела в правой полосе разбитый красный легковой автомобиль, у него вся передняя часть была всмятку, в салоне уже никого не было, — рассказала читательница E1.RU Оксана. — Рядом стоял пожарный автомобиль. На противоположной полосе стояла автовышка, у нее тоже была помята передняя часть. Уже дежурила реанимация, сотрудники заходили в кафе рядом, видимо, там был один из пострадавших.


По данным ГИБДД, в ДТП один человек серьёзно пострадал. Авария случилась напротив дома на Амундсена, 125. На месте дежурят сотрудники ГИБДД, они выясняют обстоятельства аварии. Также там находятся медики и спасатели МЧС.


— КамАЗ ехал по Амундсена, Chevrolet ехал ему навстречу. Со стороны Chevrolet слева начала выезжать «газель», женщина-водитель Chevrolet, чтобы не допустить столкновения, начала маневрировать и выехала на встречную полосу, где столкнулась с КамАЗом, — рассказали обстоятельства аварии в ГИБДД Екатеринбурга. — Пострадала женщина-водитель Chevrolet, с травмой головы она госпитализирована в 24-ю больницу.








Если вы стали свидетелем этого ДТП или знаете обстоятельства случившегося, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины