Драка между жителем Верхней Пышмы и полицейским произошла в магазине

Жителя Верхней Пышмы Эдуарда Орманова отправили в колонию строгого режима на 1 год и 10 месяцев за то, что он ударил полицейского по лицу. Это преступление он совершил, когда был пьян.


Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, инцидент произошёл 14 августа днем. Полицейские прибыли в магазин «Магнит» в Среднеуральске по сообщению о краже. Очевидцы рассказали, что трое людей похитили товар. Их задержали на месте, но они не захотели подчиняться полиции.


— На законное требование сотрудника полиции (помощника оперативного дежурного дежурной части) проследовать в отдел полиции № 28 МО МВД России «Верхнепышминский» в целях проведения проверочных мероприятий один из граждан — Эдуард Орманов — высказывал угрозы применения насилия и физической расправы и нанес один удар помощнику полицейского в область лица, — сообщили в прокуратуре. — Потерпевшему причинены телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей лица.


Орманов уже был судим за разбой и отбывал наказание в местах лишения свободы. Свою вину он полностью признал.


Недавно в Каменске-Уральском мужчину приговорили к реальному сроку и отправили в колонию строгого режима за то, что он покусал полицейского.