Машину занесло, и она врезалась в столб, а потом её отбросило на обочину

Этим вечером около 21:00 у дома № 45 на улице Автомагистральной водитель Hyundai Solaris устроил ДТП. По словам очевидцев, мужчина пытался обогнать грузовик Iveco, но врезался в его заднюю часть.


От удара машину раскрутило на дороге, она врезалась в столб дорожного освещения, и её выкинуло на обочину. От стольких столкновений у Hyundai оторвало переднее колесо и оказалась полностью разбита левая передняя часть кузова.


Самостоятельно выбраться из искорёженного автомобиля водитель не смог.


— После ДТП двери оказались заблокированными. Спасатели доставали водителя через окно, — рассказал E1.RU очевидец.


Мужчина остался жив, на скорой его увезли в 23-ю больницу с предварительным диагнозом «черепно-мозговая травма». От более серьёзных травм его спасла сработавшая подушка безопасности.


Отметим, что, когда машина врезалась в столб, вся правая часть улицы Автомагистральной осталась без света. На место приезжала аварийная бригада, которая за десять минут восстановила электроснабжение.



Левая передняя часть кузова полностью разбита



У машины оторвало колесо



Водитель чудом остался жив, спасла подушка безопасности


На некоторое время улица осталась без света из-за ДТП


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.