Водитель автобуса погиб на месте

Вечером 18 декабря, около 19:20, под Тюменью столкнулись большегруз и автобус. По информации наших коллег с портала 72.ru, авария произошла на 16-м километре областной дороги Тюмень — Боровский — Богандинский.


Как сообщили очевидцы, большегруз совершал разворот и в это время в фуру въехал автобус, на котором с работы возвращались сотрудники ООО «Тюменьстальмост». В аварии погиб водитель автобуса, 56-летний Юрий М. При этом сообщается, что в этот день была не его смена: мужчина вышел подменить коллегу.


— В результате ДТП погиб водитель автобуса, двое травмированы: одного госпитализировали, второму оказали помощь на месте аварии, — передаёт 72.ru слова начальника центра противопожарной пропаганды и общественных связей Сергея Юсько.


Известно, что большегруз был зарегистрирован в Свердловской области. В фуре перевозили керамзитобетонные блоки, при этом автобус врезался именно в прицеп. После столкновения бетонные плиты выпали на дорогу.




Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.