Посадка прошла благополучно, никто из людей не пострадал

В Кольцово аварийно приземлился Boeing авиакомпании Azur Air, летевший из Пхукета. По данным источника E1.RU, у самолета произошла поломка в гидросистеме. На земле самолет встречали 4 бригады скорой помощи и пожарные. Во время посадки никто из людей не пострадал.


В авиакомпании заявили, что приземление прошло в штатном режиме:


«Рейс 9634 Пхукет-Екатеринбург в 15:25 местного времени совершил посадку в аэропорту Кольцово. 335 пассажиров благополучно прибыли с отдыха из Таиланда. На обеспечение безопасности полёта и совершение безопасной посадки ничего не влияло, — говорится в сообщении Azur Air.


К расследованию инцидента подключилось Уральское следственное управление на транспорте. По их данным, командир воздушного судна сообщал о неполадках на борту лайнера незадолго до приземления.


«По данному факту организована доследственная проверка. В ходе нее будут установлены все обстоятельства произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение, » — говорится в сообщении ведомства.


Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34, через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 909 704 57 70.