Спасателям пришлось доставать тело из машины с помощью специального оборудования

Вечером, 17 декабря, на 96-м километре дороги Камышлов — Ирбит — Туринск водитель Renault Logan вылетел с проезжей части и врезался в стелу. 40-летний мужчина ехал в Екатеринбург на собеседование. Он не был пристегнут и скончался до приезда скорой.


— Мужчина направлялся в Екатеринбург из деревни Гаёва Ирбитского района на собеседование для дальнейшего трудоустройства, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области. — В момент ДТП в автомобиле он находился один, ремнем безопасности пристегнут не был. Ранее 11 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.


Чтобы извлечь водителя из машины, пришлось звать на помощь спасателей. Они вытаскивали его из искореженного Renault с помощью специальных инструментов.


Если вы стали свидетелем этой аварии или момент столкновения попал на запись вашего видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34, через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем новости и статьи.