Порча машины могла быть чьей-то местью

Стали известны некоторые подробности ночного ЧП в переулке Красном, 5/1, где в ночь с субботы на воскресенье повредили припаркованный Cadillac. Нападавшие разбили у автомобиля стекла, оторвали дверные ручки и вонзили в лобовое стекло ледоруб. 


Выяснилось, что хулиганов было трое. Во двор они пришли в 4:48 утра, то есть в самое сонное время. Один из злоумышленников (с медицинской маской на лице) перелез через ограждение и открыл калитку своим подельникам. Затем один из нападавших остался караулить у входа, а двое других побежали бить автомобиль. 


Судя по видеозаписи, злоумышленникам понадобилось около 10 секунд, чтобы испортить Cadillac. По неподтвержденной информации, их мог спугнуть один из местных жителей. К сожалению, в кадр не попал сам момент порчи автомобиля. Камера, которая была направлена на парковку, не сработала.


На одном из хулиганов была медицинская маска


Напомним, 16 сентября 2018 года, то есть ровно за три месяца до этого эпизода, в переулке Красном сгорела Toyota Corolla. Она принадлежала тому же самому автовладельцу, что и Cadillac. Во время пожара также оказался поврежден стоящий рядом Hyundai Solaris.



К расследованию этих случаев подключились полицейские. Если вы владеете какой-либо информацией, сообщите об этом в дежурную часть по телефону +7 (343) 356-42-11.