Хулиган напал на медика на улице

Вечером 16 декабря в Екатеринбурге избили фельдшера скорой помощи. Произошло всё около 22:00 у дома № 177 на улице Белинского. По данным источника E1.RU, скорую вызывали не в сам дом, а на улицу.


Когда бригада приехала на место, 62-летний мужчина, которому требовалась помощь, поссорился с фельдшером и стал его избивать. При этом у нападавшего имелись признаки алкогольного опьянения.


Мужчину задержали и увезли в 12-й отдел полиции. Ведётся проверка.


— На место выезжал наряд ППС полиции. По предварительным данным, между 62-летним задержанным и медиком бригады скорой помощи произошел словесный конфликт, в ходе которого мужчина нанес телесные повреждения медику. По данному факту проводится проверка, по итогам судебно-медицинской экспертизы будет принято процессуальное решение, — сообщили E1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.


Пострадавший фельдшер получил травмы и уже вышел на больничный. Уже после выхода этой публикации E1.RU удалось поговорить с пострадавшим и он рассказал, как всё произошло.


Похожий случай произошёл в ноябре этого года на Широкой Речке. Двое пьяных мужчин вызвали реанимацию и требовали оказать им помощь, хотя она им не требовалась. Они сломали врачу нос и глазницу. Также этим летом лихач на внедорожнике сбил водителя неотложки. По словам врачей, он наехал на их водителя сначала задней, а потом передней частью машины. Момент, когда Toyota Land Cruiser сбила 47-летнего мужчину, попал на видео


А в прошлом году мужчина, мать которого вызвала для него скорую, набросился на врачей с ножом. Совсем дикая история произошла в 2015 году, когда компания пьяных парней избила врачей неотложки за отказ реанимировать мертвого человека.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.