Женщина, которая оставила в метро подарок мужу, вернулась и извинилась

Сегодня в Екатеринбурге перекрыли станцию метро «Уралмаш». По словам читателей Е1.RU, работники метрополитена довольно жестко выгоняли людей.


— Только что работники метрополитена вытолкали всех, кто зашёл к кассам покупать жетоны, и закрыли дверь. Со словами «Идите подальше отсюда! Просто идите!», — рассказала читательница Е1.RU Евгения. — Я как раз заходила внутрь, а мужчины в синих куртках просто руками раздвигали вновь входящих людей.


По итогам полицейской проверки в Главке рассказали, что произошло в метро.


— Работники метрополитена пытались в спешном порядке предупредить граждан выйти на свежий воздух из подземки, — сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Поводом для беспокойства стал очередной бесхозный предмет, оставленный в спешке кем-то из пассажиров.


Оказалось, что одна из пассажирок оставила в метро подарок мужу. Но она быстро обнаружила пропажу, вернулась за подарком и извинилась. 


Тем не менее полиция проводит проверку, после которой будет вынесено решение. Также в ГУ МВД по Свердловской области попросили пассажиров быть внимательнее и не забывать свои вещи, особенно во время предновогодней суеты.


Станции метро нередко закрывают из-за оставленных вещей. Так, в ноябре посреди буднего дня перекрыли станцию «Площадь 1905 года».


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все самые интересные новости и статьи.