Главную роль в фильме играет комик и блогер Данила Поперечный

Трек уральской певицы Лизы Монеточки прозвучал в трейлере фильма, который, по словам авторов, никогда не выйдет.


Видеоролик под названием «Зона комфорта» уже опубликован на YouTube. По сюжету главный герой, которого играет комик и блогер Данила Поперечный, попал в тюрьму для интернет-преступников.


«Главный герой — успешный видеоблогер, который живет "на полную". Однажды утром его жизнь резко меняется, и он становится заключенным в спецтюрьме для интернет-преступников. Помимо блогеров местные арестанты — обычные люди, репостнувшие не тот мем, «тролли» из комментариев, исполнители молодежных хитов, старожилы «жежешники» и прочие отморозки. Главный герой узнает, что его подставили, и решается на отчаянный побег, но он даже не подозревает, что вся тюрьма — это реалити-шоу, а люди вокруг — просто актеры», — сказано в описании к ролику.


Саундтреком к этому фильму стала песня Монеточки «Козырный туз». Сама Лиза уже одобрила работу, поделившись фрагментом видео у себя в сториз в Instagram.


Когда выйдет продолжение этой истории — пока неизвестно.


«Трейлер фильма, которого не существует. Продолжение следует», — написали авторы под видео.



Эту же песню Лиза Монеточка в прошлом году исполнила для видеоролика Руслана Соколовского, который был осужден за ловлю покемонов в храме. А песня Монеточки «Каждый раз», по данным сервиса «Яндекс.Музыка», в 2018 году стала одной из самых популярных у екатеринбуржцев


Также в этом году Монеточка поучаствовала во всех самых известных передачах Первого канала. Она спела знатокам «Что? Где? Когда?», выиграла мультиварку на «Поле чудес» и дважды побывала у Ивана Урганта — в первый раз она исполнила свой хит «Каждый раз», а во второй пришла уже в качестве гостьи.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все самые интересные новости и статьи.