Одну из пассажирок Kia увезли в больницу

Поздним вечером 15 декабря, около 23:40, на перекрёстке улиц Комсомольской и Первомайской произошла авария. В ДТП попали Daewoo Nexia и Kia Sportage.


Kia ехала прямо по улице Комсомольской со стороны улицы Блюхера и на перекрёстке врезалась в Nexia, которая ехала со стороны улицы Малышева и начала поворачивать на Первомайскую, не уступив дорогу кроссоверу.


При этом попавший в аварию Kia Sportage — совсем новенький. Владелец купил его около двух недель назад. Стоимость Kia Sportage в автосалоне — около двух миллионов рублей.


В Kia помимо водителя ехали ещё три девушки. В момент аварии в автомобиле не сработали подушки безопасности, и одна из девушек — та, которая ехала на переднем пассажирском сиденье, — получила травмы. На скорой её увезли в больницу.


Водитель и пассажир Daewoo Nexia не пострадали.



От удара у Nexia оторвало бампер


В начале этой недели на Россельбане ярко-жёлтый спорткар Mercedes-Benz GT AMG (стоимость такого автомобиля — от 8,6 до 11 миллионов рублей) протаранил Daewoo Nexia, которая стояла в левом ряду. Видео этого ДТП мы разбирали вместе с автоэкспертами и включили в нашу подборку «Дорожное видео недели».


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.