На переднем сиденье ехала 18-летняя пассажирка, ее на скорой увезли в городскую больницу Артемовского

Сегодня на трассе между Режом и Артемовским произошла страшная авария. Kia Rio занесло, она опрокинулась и влетела в дерево. Водитель автомобиля погиб на месте, пассажирку увезли на скорой. Спасателям пришлось вытаскивать обоих из металлического плена при помощи специального оборудования.


— Дорога чистая была, и машин не было. А резина — «липучка», — рассказал очевидец аварии. 


Вытащить пострадавших из машины пытались остановившиеся водители. Но без помощи сотрудников МЧС это сделать не удалось. У пострадавшей девушки обнаружили ушиб мягких тканей височной части головы.


— Водитель 1991 года рождения, управляя автомобилем Kia Rio, при движении со стороны Артемовского в сторону Режа неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, допустил занос транспортного средства с последующим съездом с проезжей части дороги влево, — сообщили Е1.RU в ГИБДД Артемовского. — Водитель погиб на месте происшествия, с ним на переднем сиденье находилась пассажирка, ее увезли на скорой.


В ГИБДД также отметили, что стаж погибшего водителя составлял 2 года и нарушений ПДД в 2018 году он не совершал.



Если вы стали свидетелем ДТП, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.